Jda Paris-LevalloisPARIS

La JDA Dijon en démonstration face au Paris-Levallois.

77-58

jda paris-levallois-photographe-dijon-jda-paris-lt-6059

Alors que la JDA Dijon s’attendait à une rencontre très disputée, en affrontant le Paris-Levallois à domicile, les bourguignons n’ont fait qu’une bouchée des franciliens en réalisant une belle démonstration collective dans une opposition à travers laquelle le PL n’a pu existé pendant 40 minutes malgré les absences offensives d’Erving Walker et de Steven Gray.

C’est sur un Antoine Mendy stratosphérique que le JDA débute parfaitement la rencontre. Auteur de 7 de ses 13 points dans le premier acte, l’ancien palois a mis le pied au plancher dés le coup de sifflet en permettant aux siens d’asphyxier des parisiens dés la quatrième minute sur le score de 11-2. Imposant une défense irréprochable et des attaques parfaitement converties, les dijonnais ont clôturé le premier quart temps de la meilleure des manières sur le score de 26-10.

Un très beau match, du spectacle comme à l’habitude de nous offrir là JDA !

L’article complet sur écrit par PATRICK PARIZOT ici.